EnglishEN
Need help? Get a call back Login to my account QuickbookingBook
Your journey starts here
  • Hotel-piscine--intérieur---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG-(4).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (1).jpg
  • salon_suite - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG.jpg
  • sdb - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG  (1).jpg
  • reception_2_bd.jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (11).jpg
  • Navette_aeroport---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
  • Hotel piscine  intérieur - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (5).jpg
  • - Hôtel 4 étoiles Oceania Paris Roissy aéroport CDG (3).jpg
  • Restaurant_Nautilus---Hôtel-4-étoiles-Oceania-Paris-Roissy-aéroport-CDG.jpg
Book in this hotel
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Hotel Oceania Paris Roissy aéroport CDG
Your journey starts here
Number of persons
Dates of the stay
loading of rates
Secure payment
Visa Mastercard American Express Carte Banquaire

Rooms & suites

Services & equipment

Access & activities

Special Offers

Discover our customers' opinions

Certified customer reviews Customer opinions are collected by a third party company in accordance with the AFNOR NF74-501 standard, in order to guarantee full transparency and the veracity of the opinions.
870 reviews TripAdvisor
8.05/10 based on 5 865 reviews See all reviews
S L
4/10
November 14, 2022
Eau de la piscine bien trop froide. Fauteuil dans chambre sale, taché.
See all reviews
Cinzia
8/10
November 9, 2022
Positive
See all reviews
Melissa
6/10
November 6, 2022
Bon séjour, agréable ambiance grâce au mur de plantes et aux plantes . Très jolie coin bien-être cependant piscine et jacuzzi très froid.
See all reviews
Shan.j
8/10
October 31, 2022
Très bon séjour
See all reviews
See the hotel's answer
MOGO
10/10
October 30, 2022
Un week-end parfait
See all reviews
SM
6/10
October 26, 2022
a bit old fashioned and needs some further refurbishment
See all reviews
See the hotel's answer
Pascal
6/10
October 26, 2022
La qualité se dégrade et le petit déjeuner n’est pas prêt dans l’intégralité a7h00
See all reviews
See the hotel's answer
Debby
10/10
October 25, 2022
Beautiful hotel and very comfortable. Only criticism is the difficulty in getting there as instructions weren't overly clear.
See all reviews
Viou67
0/10
October 25, 2022
Après un check-in particulièrement long, une avance de 100 € par chambre que je ne comprends toujours pas aujourd'hui, et l'annonce d'une eau à 25° dans l'espace détente (pour "problème technique", j'aurais préféré la franchise sur l'économie d'énergie ...), nous pouvons enfin gagner notre chambre en longeant l'escalier de verre, avec de la terre au sol :( Pas de peignoir et chaussons dans la chambre ; j'appelle l'accueil, qui me dit que c'est à l'espace détente. Je gagne l'espace détente, et on me dit "votre chambre n'est pas éligible". C'est la première fois que j'entends un tel argument, mais peut-être ne l'ai-je pas vu au moment de la réservation. Ce n'était pas le cas dans les autres Oceania que j'ai fréquentés. Je comprends d'autant moins la caution, qui est en général mise en place pour les espaces détente. Eau tiède, mais j'étais prévenue. Le soir, pour aller diner à l'extérieur, on m'explique que le parking est payant et que je dois payer à chaque entrée-sortie. Après négociation, on me donne un pass, factué 14 €. Je comprends tout à fait que le parking soit payant en coeur de ville, mais en rase campagne ... Petit déjeuner : le pamplemousse en morceaux est avarié ; il date au mieux de la veille, peut-être même de deux jours. Je prône le zéro déchet, mais avec des limites quand même ! Après le check out, toujours de la terre près de l'escalier de verre, le pass du parking ne fonctionne pas. Retour à l'accueil, etc. ... Bref, très déçue de mon séjour, et très déçue par Oceania, qui m'avait habituée à un autre niveau de services et prestations.
See all reviews
Ilyas
4/10
October 21, 2022
Dans l’ensemble notre séjour s’est très bien passé. L’hôtel est très bien, avec aussi la piscine et le hammam.Malheureusement nous avons été très déçu par le comportement d’une réceptionniste qui a été très grossière à notre égard. C’est bien dommage car l’hôtel aurait mérité un 4/5.
See all reviews

Meetings & events

Our hotels nearby

Loading